Foie Gras de canard cuit en basse température
19€
Foie gras de canard, crémeux de yuzu, cannelé au Gewurztraminer
Salade très gourmande
19€
Salade, écrevisses, saumon fumé, foie gras, magret de canard (petite faim : 14€)
Tartine de saumon gravlax
17€
Tartine de saumon gravlax, écume de lait au raifort, nid de salade
6 escargots à l'alsacienne
10€
Escargots, herbes aromatiques, ail, vin blanc
Cromesquis de Munster
13€
Munster, confit d'oignons, pickles, nid de salade
Œuf parfait
13€
Oeuf, crémeux de pomme de terre truffée, champignons, herbes aromatiques
Entrées
VIANDES
Entrecôte de bœuf maturée
28€
Entrecôte de bœuf, frites, légumes de saison accompagné d'une sauce au roquefort
2 assiettes de carpaccio de bœuf
21€
Carpaccio de boeuf, huile au basilic, parmesan, frites et salade
Magret de canard
27€
Magret de canard, 3 purées, légumes de saison accompagné d'une sauce au poivre
Bavette de boeuf grillée
26€
Frites, légumes de saison, beurre Maître d'hôtel
Cordon bleu de poulet
26€
Cordon bleu de poulet, frites, légumes de saison accompagné d'une sauce aux champignons
POISSONS
Saumon à l'unilatéral
24€
Saumon, chips de lard, tagliatelles, petits légumes accompagné d'une sauce au beurre blanc citronnée
BURGERS
Chicken Ried
15€
Steak haché de poulet, guacamole, mimolette, salade verte, sauce moutarde miel. Servi avec des frites.
Elsass
17€
Steack haché de boeuf gratiné au Munster, pickles, salade, sauce bibeleskäs. Servi avec des frites.
Veggi
17€
Steack végétarien, galette de légumes, salade, sauce moutarde-miel. Servi avec des frites.
SPÉCIALITÉS ALSACIENNES
Choucroute
21€
Chou à choucroute, 6 garnitures saucisses et lards, pommes de terre vapeur. Condiment : moutarde.
Baeckaoffa
23€
Spécialité alsacienne de 3 viandes marinées dans du vin blanc (porc, agneau et bœuf), des carottes, des oignons et des pommes de terre. Le tout est cuit lentement dans un plat en terre cuite.
Jarret de porc (cuisson au bouillon)
22€
Servi sur un lit de choucroute et pommes de terres vapeur. Prévoir 20 minutes de cuisson.
Jarret de porc gratiné au Munster
24€
Servi sur un lit de choucroute et pommes de terre vapeur. Prévoir 20 minutes de cuisson.
FLAMMENKÜCHEN
Nature
11€
Salade : 3€
Gratinée
12€
Salade : 3€
Aux champignons frais
12€
Salade : 3€
Au munster
12€
Salade : 3€
Au chèvre et miel
12€
Salade : 3€
PLATS
FROMAGES
Plateau de fromages gourmands
10€
Fromages affinés par l'atelier du MOF Xavier Thuret.
DESSERTS
Mousse au chocolat façon tube croustillant
9€
Finger sablé citron et yuzu
9€
Crème brulée à la vanille
9€
Fondant au chocolat cœur coulant
9€
Fondant au chocolat cœur coulant et son sorbet aux poires.
Trio de profiteroles glacées
9€
Vanille, chocolat, caramel
Café ou thé gourmand
10€
4 assortiments de mignardises
Irish Coffee
10€
Whisky, espresso, chantilly
Café Alsacien
10€
Eau de vie, espresso, chantilly
Dame Blanche
8€
3 boules de glaces à la vanille, chocolat fondu et chantilly
Chocolat Liégeois
7€
3 boules de glace au chocolat, chocolat fondu, chantilly
Café Liégeois
7€
3 boules de glace au café, espresso, chantilly
Glaces artisanales
2€
Made in Alsace : café arabica, caramel à la fleur de sel, chocolat au lait aux morceaux croquants, rhum raisin, vanille de Madagascar, stracciatella
Chantilly : 0,50€
Chocolat fondu : 0,50€
Alcool : 3,00€
Sorbets artisanaux
2€
Made in Alsace : poire - citron - framboise - mirabelle - menthe
Chantilly : 0,50€
Chocolat fondu : 0,50€
Alcool : 3,00€
desserts
ApéritifS & Cocktails
Le Kir au crément d'Alsace
Coupe de Crément d'Alsace Brut
Coupe de Crément d'Alsace Rosé Pink
Kir au Vin et Liqueur
Soleil Couchant (Rhum-Abricot-Pomme-Litchi)
Pina Colada (Rhum Noix de coco-Ananas-Cannelle)
Tequila Sunrise (Tequila-Orange-Grenadine)
Gin-Tequila-Vodka-Get 27-Malibu
7.90€
7.50€
7.50€
6.90€
9.90€
9.90€
9.90€
5.90€
Vins (prix au verre)
Pinot gris- Cuvée des Amoureux-Maison Ruhlmann
7.50€
Muscat Tradition- Domaine Froehlich
6.50€
Riesling Vendanges Tardives- Maison Ruhlmann
12.00€
Crémant Brut- Maison Ruhlmann
7.50€
Crémant Rosé Pink- Domaine Zinck
7.50€
boissons